RUEN

Отзывы наших гостей

Автор: Lubomir 12.05.2018
Отзыв на услугу: Отдых на усадьбе

This is a very beautifull place. The small rooms don't matter bcs. you won't stay in it except of nights of course. There is an amazing garden and nature all around a hotel, so why you would stay in rooms. Lot of oportunities to do as bycicling, , walking, riding horses ect. The landlord makes a great breakfeast and will take care about you like you would be part of her family.

Автор: Екатерина 08.09.2017
Отзыв на услугу: Отдых на усадьбе

Дважды были в усадьбе у Татьяны и поедем еще! Остались очень довольны! Замечательное место и очень душевные и гостеприимные хозяева. Удачное месторасположение усадьбы - загорали на травке, купались в речке, играли в волейбол на песочке (есть специальная площадка), дети рубились рядом в футбол - все счастлиивы! Ездили по рекомендации хозяев покататься на кониках с детьми (недалеко совсем). Играли в настольный теннис (он тут тоже есть!). Ходили в пешие прогулки по деревне. Прогулки по лесу - это сказка - найкрасивейшие места вдоль извилистой речки, собрали даже грибов на супчик)))))) А каминная!!!!!! в дождь мы пили в ней чай (с вкуснейшим травками с клумбы Татьяны) и запекали картошечку........ ммммм.....душевно....... Отдельный восторг от очень красивой и ухоженной территории усадьбы - в нее вложено много тепла и уюта..... Побывали даже в бане (опять же с чайником свежезаваренных травок) .... Отлично! И это все на одной территории усадьбы! Наилучшие рекомендации! И спасибо за теплый прием!

Автор: Полонская Лариса 26.08.2017
Отзыв на услугу: Отдых на усадьбе

Я, Полонская Лариса Дмитриевна, в "принудительном" порядке приехала на выходные. Пришло время уезжать - не-хо-чу!!! Продлила отдых ещё... Потрясающие хозяюшки, пейзажи, воздух, запахи.

Эмоций хватит надолго. Класс!!!

Рекомендую!!!

Лес, река, катание на резиновой лодке - адреналин, настроение - выше неба!!!

Автор: Людмила 26.08.2017
Отзыв на услугу: Семейный отдых
Большое спасибо за гостеприимство! Прекрасная усадьба, безумно красивая территория, утопающая в цветах. Воздух наполнен ароматами хвои, лилий и роз! Приятно утром выйти к реке и насладиться пением птиц и умиротворенностью природы. Футбольное и волейбольное поля, множество игр - что может быть лучше для активного детского отдыха! Выражаем благодарность Татьяне и Ирине, которые в любое время готовы были откликнуться на любую нашу просьбу. Наши дети остались в восторге и хотят приехать еще.
Автор: Вероника 25.08.2017
Отзыв на услугу: Летний отдых для детей
Спасибо большое! Очень рады, что ребёнок смог провести время в Татьяниной усадьбе. Дочка довольна, родители тоже. Было очень весело, интересно. К детям с теплом. Очень понравилась еда. Надеюсь, до встречи в следующем году.
Автор: Благодарные Родители 24.08.2017
Отзыв на услугу: Летний отдых для детей

Огромное спасибо за замечательный прекрасный отдых наших деток. За вашу телоту, радужный прием родителей. Дай Бог вам процветания и здоровья всем кто эти 10 дней были с нашими детками, занимались, развивали, играли. Огромное спасибо!

Автор: Фёдор 23.08.2017
Отзыв на услугу: Летний отдых для детей

Мне нравится, как здесь кормят, как мы весело играем с ребятами. Я люблю это место!

Автор: Вера 23.08.2017
Отзыв на услугу: Летний отдых для детей

Мне очень понравилась еда, и очень понравилаль комната, в которой я живу, мы ставим танец, у нас было много конкусов, мы много раз, мы прыгали с тарзанки, и катались на  лодке и лошадях.

Автор: Юлия и Александр 23.08.2017
Отзыв на услугу: Отдых на усадьбе

Приезжали с мужем на выходные. Здесь потрясающий воздух, чистая река с пляжем, очень красивая и ухоженная территория усадьбы и потрясающий красивый дизайн и обстановка в основном домике и номерах для гостей. Здесь мы сходили в баню, покатались на реке на лодке, а в следующий раз обязательно приедем с друзьями и поиграем в волейбол и футбол!

Всем буду советовать именно такой отдых в "Татьяниной усадьбе", потому что это истинных отдых для души и тела.

Автор: Константин 20.07.2017
Отзыв на услугу:

Если вы любите свежий воздух, вкусную белорусскую кухню и крепкий сон, то приезжайте в "Татьянину усадьбу". Для любителей активного отдыха здесь есть возможность поиграть в футбол, волейбол, регби, бейсбол и даже в хоккей, спуститься по реке на надувной лодке и по париться а сауне. Также вас ждут творческие конкурсы и игры

Оставить отзыв
Имя *
Телефон или email *
Отзыв *
Отзыв на услугу

Проводится изучение спроса.

Оставить заявку
Ваше имя
Номер телефон *